Ingredientes

200g de Spaghetti de feijão preto Fit Food 

200g de camarão descascado 

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

Salsinha picada

2 avocados bem maduros

2 colheres de sopa de azeite

Suco de 1/2 limão

Salsinha picada 

Sal e pimenta a gosto 

 

Preparo

Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira em fogo médio, frite os camarões nas 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e salsinha picada. Enquanto isso, em uma tigela, amasse os avocados até obter um creme homogêneo. Adicione as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de meio limão, a salsinha picada e tempere a gosto. Quando o spaghetti estiver pronto, misture a quantidade desejada com o molho de guacamole e finalize com os camarões.

Sirva imediatamente.