Ingredientes2 cenouras médias1 chuchu grande2 tomates sem cascas e sementes1 cebola2 ovos1 colher de sopa de margarina3 colheres de sopa de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento2 colheres de sopa de leite50 g de queijo ralado50 g de frios de sua preferência50 g de queijo prato padrão (em cubinhos)Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada (enfim, temperos a gosto) Modo de FazerPrimeiro rale os legumes, inclusive a cebola em um processador elétrico. Os outros ingredientes, tomates, frios, devem ser processados em pedaços grandes. Bata as claras em neve na batedeira. Em uma vasilha separada coloque os legumes ralados e todos outros ingredientes. Bata na batedeira como se fosse uma massa de bolo utilizando a função pulsar para não triturar os legumes que devem ficar com pedaços. Acrescente delicadamente as claras em neve sem bater. Por último, acrescente o fermento misturando delicadamente. Depois coloque em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.