Sopa de Mandioquinha com Risoni e Couve Crispy
Sopa de Mandioquinha com Risoni e Couve Crispy

A receita da Sopa de Mandioquinha com Risoni e Couve Crispy é da Barilla. Afinal, ela é perfeita para inovar nos dias frios, e fica pronta em apenas 40 minutinhos!

Ingredientes
200g de Risoni Barilla
400g de mandioquinha
500ml de caldo de legumes
1/2 cebola média
1 dente de alho
100g de couve
30ml de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta calabresa a gosto
Cúrcuma a gosto

Modo de Preparo
Antes de tudo, dourar a cebola com a mandioquinha, em seguida acrescentar o caldo e um pouco de cúrcuma. Então, abaixar o fogo e deixar cozinhar.

Assim, em uma frigideira no fogo baixo, dourar levemente o alho e a pimenta calabresa e em seguida acrescentar o Risoni. Em seguida, mexer por 2 minutos até o Risoni absorver todo o azeite aromatizado e começar a dourar.

Logo após, juntar o Risoni na outra panela com o caldo e a mandioquinha e cozinhar até o Risoni ficar al dente.

Então, na mesma frigideira que dourou o Risoni, aquecer um pouco de azeite e dourar a couve cortada em tirinhas, aos poucos, temperando com um pouco de sal.

Por fim, servir em seguida com a couve e um fio de azeite! Buon appetito!

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 40 min | Dificuldade: Casual