Sopa de Couve-Flor com Cottage para aquecer no inverno. Confira!
Sopa de couve-flor com cottage

Aprenda como preparar a Sopa de Couve-Flor com Cottage para aquecer no inverno. Então, confira a receita da Tirolez.

Sopa de Couve Flor com Cottage

Ingredientes
– 
1 couve flor média
– 
2 alhos-porós picados
– 
100g de Queijo Cottage Tirolez
– 
Sal e pimenta branca a gosto
– 
1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo
Antes de tudo, cozinhe a couve flor e o alho poro picado com 500ml de água, tempere com  sal e pimenta branca a gosto.
Em seguida, bata a mistura no liquidificador com o caldo do cozimento, adicione o queijo e bata até que a mistura esteja cremosa.
Então, volte à sopa para a panela para aquecer bem e finalize com o azeite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções