Sugestão: Mondial

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de salsinha
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
  • 1 xícara de chá de muçarela picada em cubinhos
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

No seu liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.

Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.

Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.