Segunda sem carne: receita de Grão de Bico ou Couve-Flor ao Curry
Grão de Bico ou Couve-Flor ao Curry

É vegano ou está tentando parar de comer carne? Então, confira a receita do Grão de Bico ou Couve-Flor ao Curry, da chef Camila Botelho (@chefcabotelho). Camila é referência em alimentação vegana e coordenadora da Sociedade Brasileira Vegetariana (SBV).

Ingredientes

1 Cebola

1 colher sopa de Curry

500 ml de leite de coco

Sal

Salsinha

1 xícara de grão de bico ou couve flor

Modo de Preparo

Antes de tudo, cozinhe a couve flor ou o grão de bico.

Em seguida, rale ou pique a cebola, o que for mais fácil pra você.

Logo após, refogue a couve flor de uma leve dourada e depois coloque o leite de coco e os temperos, o sal sempre por último, apenas para acertar o sabor. E está pronto! Sirva com arroz e salada da sua preferência