Sanduíche de atum, mussarela, tomate e catupiry pronto em 10 minutos
Sanduíche de atum, mussarela, tomate e catupiry Foto: Gomes da Costa/Divulgação.

Se você quer um lanche rápido, experimente esta receita da Gomes da Costa que fica pronta em 10 minutos.

Sanduíche de atum, mussarela, tomate e catupiry

Ingredientes

2 fatias de pão de forma integral sem casca (50g)

Margarina para untar

1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20g)

Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30g) – (2 colheres (sopa)

2 fatias de queijo mussarela (30g)

2 rodelas médias de tomate (20g)

Orégano a gosto

Modo de Preparo

Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.

Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.

Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas. Salpique o orégano. Feche o sanduíche.

Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.

Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.

Sirva em seguida.

Dica do Chef

Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.

Variação

Substitua o orégano por manjericão fresco ralado.

Preparo: 10 min.
Rendimento: 1 porção