Salada de repolho crocante é ideal para o verão. Confira a receita!
Salada de repolho crocante Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Confira a receita da salada de repolho crocante da Água Doce para uma refeição refrescante nos dias mais quentes.

Ingredientes

700g de repolho cortado em cubos

3 colheres (sopa) de mostarda

50ml de vinagre incolor

1 colher (sopa) de gergelim preto

2 colheres (café) de sal

1 colher (café) de pimenta do reino

30g de parmesão ralado

8 tomates cereja para decorar

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, cozinhe o repolho por, aproximadamente, 20 minutos. Em seguida, coloque imediatamente em água gelada para um choque térmico. Logo após, em um refratário, tempere o repolho com a mostarda, o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o vinagre, mexa bem. Por fim, decore com o gergelim preto e os tomates cereja.

Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 5 porções