A nutricionista Marília Zielinski, da Grings Alimentos Saudáveis, tem uma sugestão de receita rápida, prática e saborosa de pão de minuto, e que é ideal para comer no café da manhã ou nos intervalos entre as refeições. A receita traz uma combinação de diversos ingredientes benéficos à saúde, como a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo, que são mais nutritivos, do que as versões tradicionais. Confira abaixo:  Ingredientes1 ½ xícara de farinha de trigo branca1 ½ xícara de farinha de Trigo Integral Grings1 colher de sopa de Açúcar Mascavo Grings1 colher de chá de Sal Marinho1 colher de sopa de fermento químico2 colheres de sopa de manteiga1 ovo1 xícara de leite desnatadoGergelim Descascado Grings para polvilhar PreparoEm um recipiente grande, onde seja possível sovar a massa, misture todos os ingredientes em pó. Faça uma abertura no meio e coloque a manteiga, o ovo e parte do leite. Comece a mexer com as mãos até misturar bem todos os ingredientes. Se necessário, acrescente mais leite aos poucos. Sove a massa. O ponto certo é quando a massa ainda macia se desprende das mãos. Forme 4 bolinhas ou pãezinhos e envolva-os com gergelim. Coloque para assar por cerca de 25 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Tempo de preparo: 25 minutos