Foto: Estudio gastronomico

Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen preparou um cardápio especial para o Dia dos Pais.  Além do tradicional Brunch que é servido aos domingos, no dia 13 de Agosto, o chef William Ribeiro colocará no menu algumas opções de carne, como Prime rib com manteiga de ervas e alho; Pernil de cordeiro à caçadora e Sausage Rolls.

Foto: Fran Parente

O menu ainda oferece sushi bar, boulangerie, charcuterie, saladas, opções quentes, sobremesas e pratos à la carte. O Brunch do Dia dos Pais tem o valor de R$165,00 por pessoa e inclui água, suco, refrigerante e cervejas (Seen Beer, Heineken; Cerpa; Stella Artois). As reservas já podem ser feitas pelo telefone ou e-mail.

Informações e reservas Seen
Funcionamento: Domingo, 13 de Agosto, das 12h30 às 16h
Valor: Adultos R$165 – Crianças de 0 a 6 anos: cortesia –  Crianças de 6 a 12 anos: R$60
Tel.: 11 3146.5922
E-mail: reservas@seensp.com
Site: www.seensp.com
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
São Paulo, Brasil

 

Fonte: assessoria de imprensa