Foto: Fran Parente

Para celebrar o sucesso do primeiro ano, o restaurante e bar SEEN organizou uma semana de programação especial que inclui drinks exclusivos com bartenders convidados, festa temática e jantar preparado com o chef William Ribeiro e convidados.

A comemoração será iniciada no dia 10 de setembro (segunda-feira). O Head Bartender do SEEN, Heitor Marin recebe Spencer Amareno Jr (Frank Bar), Kennedy Nascimento (ex-Riviera) e Ricardo Barreto (Diageo) no charmoso bar no centro do restaurante. Durante toda a noite os bartenders vão preparar clássicos da coquetelaria e drinks inéditos para os clientes e convidados. Entre as opções estão Brown Derby (Whiskey Bulleit Bourbon, Suco de Grapefruit e Xarope de Chocolate Amargo),  Seventh Heaven #2 (Gin Tanqueray, Licor Marrasquino, Suco de Grapefruit e Hortelã); Tanky Panky (Tanqueray Ten, Vermute Tinto e Fernet branca); Bracer UP #66 (Ketel One, Triple Sec, Suco de limão Siciliano grelhado, Syrup de açúcar e Fever Tree Ginger Beer) entre outros.

No dia 12 (quarta-feira), uma grande festa vai invadir o SEEN. Exclusiva para convidados, a festa terá a temática especial e contará com drinks de Heitor Marin e pratos preparados a quatro mãos, pelo Chef Olivier da Costa e William Ribeiro. Na pick up teremos a DJ Mariana (Mari Jay) que tocará os hits que marcaram a casa durante o primeiro ano com algumas participações especiais.

Já no dia 13 (quinta-feira) a cozinha do SEEN recebe a presença especial do time do Soul Kitchen para um jantar sustentável. Juntos com o Chef William Ribeiro a equipe irá preparar as entradas  da noite dando uma nova cara a ingredientes que seriam descartados.  Na noite, quem harmonizará o menu será Heitor Marin e Adriana Pino (vencedora da etapa Brasil do World Class Competition 2018). Para encerrar a comemoração, no dia 16 (domingo) o Brunch será comemorativo com surpresas gastronômicas para os clientes e o welcome drink com Tanqueray 10 para todos os clientes.

 

Fonte: assessoria de imprensa