Receitas dos pratos especiais do Restaurante Carlota, da chef Carla Pernambuco
Baby Lulinhas na chapa e Risoto de bacalhau à Brás

Em 1995, a Chef Carla Pernambuco inaugurou com o marido, o fotógrafo Nando Pernambuco – o Carlota, restaurante que utiliza o conceito de cozinha afetiva. Além de contar com um cardápio que está em constante transformação. Então, a Andorinha acaba de lançar dois pratos em parceria com o bistrô Carlota, da chef Carla Pernambuco. Entre as opções estão uma deliciosa entrada de baby lulinhas na chapa e um risoto de bacalhau à Brás da Carlota, como prato principal. Para que todos tenham a oportunidade de provar os novos pratos do menu da casa, ambos preparados a base de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage, a Andorinha e a chef Carla Pernambuco disponibilizaram as receitas da nova entrada e prato principal. Confira:

Baby Lulinhas na chapa, mescla de verdes orgânicos, maionese de abacate, vinagrete de cítricos e Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage (Entrada)

Risoto de bacalhau à Brás da Carlota (Prato principal)