Receitas com café em cápsula e ingredientes como mel, laranja, banana e avelã

A chegada da primavera pede receitas leves e com ingredientes frescos. Então, confira as receitas da Nespresso, de três drinks leves e que harmonizam perfeitamente com essa época.

Vertuo Masters Origins | Ethiopia

Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados.

Ingredientes

1 cápsula Ethiopia (150ml)
Uma colher (sopa) mel
50ml suco de laranja
Cubos de gelo

Modo de Preparo

Antes de tudo, coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;

Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;

Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;

Então, no copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;

Por fim, escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.


Vertuo Banoffee | Café Melozio

Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel,

Ingredientes

1 cápsula de Melozio (230 ml)
2 colheres (sopa) de doce de leite
Chantilly
Biscoito amanteigado triturado
Banana chips ou fresca em lâminas
Canela em pó

Modo de preparo

Primeiramente, em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;

Então, extraia o café Melozio;

Em seguida, complete com o chantilly,

Logo após, decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;

Finalize com canela em pó.



Barista Creations| Hazelino Muffin

Com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

Ingredientes

1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
1 colher (sopa) creme de avelã
150ml leite gelado
Chantilly
Avelã ralada

Modo de Preparo

Antes de tudo, decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;

Em seguida, espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;

Logo após, extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;

Por fim, decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.