Receita vegana: Arroz Cremoso com Nozes
Foto: divulgação

O que acha de inovar no arrozinho diário? A Tal da Castanha mostra como preparar um delicioso arroz cremoso com nozes para você inovar nesse acompanhamento que é essencial na rotina  do brasileiro.

A cremosidade fica por conta do creme de leite vegano, que é a opção vegetal e saudável para substituir o produto convencional, além de ser ter valor calórico e ser baixo em sódio. Confira o passo a passo.

Ingredientes do arroz cremoso

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • ½  cebola picada;
  • 1 caixinha de creme de leite vegano;
  • ½  xícara de chá de água;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite e adicione as nozes e frite por  2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o arroz cozido com sal na panela e mexa tudo para incorporar.
  3. Acrescente o creme de leite vegano e a água, conforme necessário e mexa até ficar cremoso. Sirva.