Ingredientes

1 tender médio (1kg)

1/2 xícara (chá) de vinho branco

 

Chutney de abacaxi

1 cebola média picada

3 xícaras (chá) de abacaxi bem picado

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã 100% natural Castelo

1 pitada de louro em pó

4 cravos-da-índia

3 grãos de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de sal

 

Preparo

Retire o tender da embalagem e coloque em uma assadeira. Regue com o vinho branco, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

Para o chutney, coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo ou até reduzir a cerca de 2 xícaras (chá).

Fatie o tender e sirva com o chutney.

 

 

Rendimento: 10 porções