Receita rápida de pizza para fazer no liquidificador

De origem italiana, a pizza caiu no gosto dos brasileiros. Seja com a família, amigos ou para comemorar uma ocasião especial, a pizza está presente nas mesas. Melhor ainda é preparar a receita em casa, em apenas 30 minutos, não é mesmo? Nestas férias, surpreenda a todos com a Pizza de Liquidificador, uma dica da Margarina Puro Sabor.

Ingredientes

Massa

1 xícara de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) – 1 1/2 xícaras

1 colher de fermento químico em pó

1 pitada de sal

Recheio

Molho de tomate a gosto

Queijo muçarela a gosto

Frango desfiado

Tomate

Azeitona

Orégano

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa ou fina demais.

Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

Retire do forno e coloque o recheio. Depois, leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.

Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 30 minutos