Receita prática de Torta de Palmito

Receita prática e saborosa de torta de palmito da Freshmania

Ingredientes do recheio

  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 copo de requeijão Freshmania
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de leite Freshmania
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 100g de manteiga Freshmania

Modo de preparo do recheio

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o amido de milho, e reserve. Refogue a cebola em um fio de azeite. Acrescente o palmito picado, o queijo ralado, o requeijão e a mistura reservada anteriormente. Em fogo baixo, mexa até formar um creme.


Modo de preparo da massa

Misture todos os ingredientes até formar uma farofinha


Modo de preparo

Com a farofinha, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Adicione o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C, por 30 min ou até ficar dourado.

Desenforme e sirva!


Tempo de preparo: 40 min
Rende: 6 a 8 fatias