Ingredientes Meio pacote de farinha de milho flocada/ flocão (250g)Meia colher (sopa) de sal (8g)Cerca de 1 xícara (chá) de água (240ml)2 latas de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (250g)   Modo de Preparo Numa vasilha grande coloque o flocão e o sal. Vá umedecendo aos poucos com a  água. Trabalhe com as mãos para que os flocos hidratem de maneira uniforme.Deixe os flocos descansando por cerca de 10 minutos. Prepare as Sardinhas Gomes da Costa: abra uma das latas e coloque as Sardinhas e seu Óleo numa tigela. Amasse as Sardinhas no Óleo até que seja todo absorvido. Reserve. Separe as sardinhas do seu Óleo da segunda lata. Reserve. Misture as sardinhas que foram amassadas ao flocão que ficou descansando. Enfeite a lateral e o fundo de uma cuscuzeira com a Sardinha Gomes da Costa da segunda lata. Distribua a massa de flocos na cuscuzeira (procure ir colocando sem apertar). Coloque água na parte inferior da cuscuzeira. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando, cuscuzeira tampada, até o cuscuz começar a cheirar (cerca de 20 minutos) após a fervura. Desenforme o cuscuz num prato e sirva as fatias umedecidas pelo Óleo da sardinha Gomes da Costa reservado.   Dica de chef Se os flocos não forem bem hidratados, o cuscuz desmanchará ao ser cortado.