Receita para o inverno: Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso
Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso

Não existe nada melhor para se aquecer nestes dias frios do que uma receita bem quentinha. Então, confira a receita da Nestlé: Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso.

Ingredientes
Massa
250 g de massa para lasanha

Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de abóbora em cubos cozida
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal


Molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
Duas colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa
Antes de tudo, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.

Recheio
Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa e o sal.
Logo após, leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.
Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa. Por fim, enrole-as como canelone e reserve.


Molho
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
Então, retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão.
Em seguida, misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.
Logo após, distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.