Ingredientes Para a base1 pacote de biscoito cream cracker (200g)3 colheres (sopa) de água   Para o recheio2 pacotes de cream cheese (300g)150g de queijo tipo gorgonzola4 ovos1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta do reino branca moídaGeleia de Pimentão2 colheres (sopa) de azeite1 cebola em cubos pequenos4 colheres (sopa) de açúcar2 pimentões vermelhos em cubos pequenos400 ml de vinho branco1 pitada de sal   Modo de PreparoBaseBata os biscoitos no Liquidificador expressionist BLP50 até virar uma farofa e coloque em uma tigela. Adicione a água e vá mexendo com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa.  Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de fundo removível média (22 cm de diâmetro). Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.  RecheioBata o cream cheese, o queijo gorgonzola, os ovos, o sal e a pimenta no BLP50. Retire a massa da geladeira e despeje a mistura de queijos na forma. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire e espere amornar.  Para a geleia agridoce de pimentão, refogue a cebola no azeite e quando murchar polvilhe o açúcar e mexa. Adicione o pimentão e deixe mais 2 minutos.   Regue com o vinho branco e tempere com o sal. Deixe apurar por mais 5 minutos. Coloque a geleia sobre a massa de queijos.