Chef Mirian Marcatti, do Pescados Hermes, ensina a receita do filé de pescada branca à parmegiana para inovar o cardápio da Semana Santa.

Ingredientes Peixe

500 gramas de filé de pescada branca

Sal e pimenta a gosto

1 ovo

200 ml de água

Farinha de trigo para empanar

Farinha panko para empanar

Óleo para fritar

 

 

 

Ingredientes Molho

300 ml de molho de tomate

1 cebola picada

Salsa picada a gosto

200 gramas de queijo muçarela em fatias

 

 

 

Modo de Preparo Peixe

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e reserve.

 

Em seguida empane cada filé de pescada branca na farinha de trigo,

depois mergulhe no ovo e por último passe na farinha panko.

 

Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o filé de pescada branca. Caso prefira, o filé pode ser grelhado ou assado.

 

 

 

Modo de Preparo Molho

Em outra panela refogue a cebola, coloque o molho de tomate e mexa até que o molho fique consistente.

 

Separe um recipiente para a montagem. Coloque primeiro uma camada de molho, o filé de pescada branca, o molho e uma camada de muçarela.

 

Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

 

Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco

 

 

 

Rendimento: 4 porções.

 

 

 

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