Ingredientes Atum5 tomates-cerejas cortados em 4 pedaçosMeia cebola roxa pequena picada1 colher (chá) de raspas de limão siciliano1 colher (chá) de tomilho fresco picado1 lata de Atum Sólido em Óleo Coqueiro  Dadinhos de tapioca2 xícaras (chá) de leite1 xícara (chá) de tapioca granulada150 g de queijo meia cura ralado no ralo grosso Para forrar e embalar:Filme plástico   Modo de preparo EntradaEm uma tigela, junte os tomates, a cebola, as raspas de limão, o tomilho e misture. Acrescente o Atum Sólido em Óleo Coqueiro com o óleo da lata e misture delicadamente. Conserve na geladeira até hora de servir.  DadinhosForre um refratário 10 x 10 cm com filme plástico. Reserve. Em uma panela média, ferva o leite. Retire do fogo, acrescente a tapioca e o queijo e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a mistura no refratário reservado e espalhe até ficar uniforme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Desenforme a massa e corte em quadradinhos de 2 x 2 cm. Arrume os quadradinhos em uma assadeira grande e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar. Cubra os quadradinhos com o atum e sirva em seguida.