Receita gourmet: Tartar de Atum com Avocado
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O que acha de preparar para o próximo almoço uma comidinha mais leve, mas nem por isso menos saborosa? Aprenda como fazer um delicioso tartar de atum com avocado para saborear com crackers da MadeReal. As bolachinhas podem ser encontradas nos sabores Original, Lemon Pepper e Canela.

Para acompanhar, a MadeReal ensina o passo a passo de um Clericot delicioso com frutas verdes e amarelas. Bom apetite!

Ingredientes

  • 500g de atum fresco;
  • 1 cebola roxa pequena;
  • 3 avocados;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • 3colher de sopa de azeite;
  • Suco de ½ limão siciliano;
  • Cebolete;
  • Sal.

Modo de preparo

Primeiramente, corte o atum fresco em cubos, tempere com azeite, o suco de limão siciliano, a cebolete picadinha, a pimenta dedo de moça sem as sementes e picada, sal e pimenta do reino, reserve.

Em seguida, corte o avocado em cubos, tempere com sal e pimenta do reino, reserve.

Montagem

Assim, com a ajuda de um aro, coloque primeiro o avocado e, por cima o atum. Leve a geladeira até a hora de servir. Retire o aro com cuidado.


Ingredientes para o Clericot

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  • 1 garrafa de vinho branco;
  • 2 latas de água tônica;
  • 1 carambola;
  • Pedaços de abacaxi;
  • 1 laranja-da-baía
  • Cubos de gelo;
  • dose de gin.

Modo de preparo

Antes de tudo, leve o vinho e a tônica à geladeira por 30 minutos.

Logo após, lave e prepare as frutas: descasque e corte a laranja em cubos.

Em seguida, corte a carambola no sentido da largura em fatias finas para formar estrelas.

Então, em uma jarra, coloque o vinho, a água tônica, as frutas fatiadas e cubos de gelo a gosto.

Se quiser dar uma turbinada, acrescente uma dose de gin. Sirva a seguir em taças de vinho.