Ingredientes2 colheres (sopa) de amido de milho3 xícaras (chá) de leite desnatado3 ovos1 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca2 xícaras (chá) de Café Descafeinado Clássico Melitta filtrado1 colher (sobremesa) de essência de baunilha20 envelopes de adoçante (aspartame)  Modo de PreparoDissolva o amido de milho em uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o restante do leite e as gemas. Mexa bem até formar um creme. Reserve. Num recipiente, misture a gelatina com o Café Descafeinado Clássico Melitta em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto. A seguir, incorpore ao creme reservado e mexa bem. Misture a essência de baunilha e o adoçante. Leve à geladeira até começar a engrossar. Enquanto isso, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado. Distribua em taças e leve novamente para gelar. Decore com morangos picados. Dica MelittaVocê poderá decorar também com outra fruta de sua preferência, ou ainda, Chantilly light.