Ingredientes

Calda de chocolate

100 g de chocolate diet

¼ xícara (chá) de creme de leite (50 ml)

 

 

 

Frapê

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

6 cubos de leite de coco congelado (170 ml)

2 colheres (chá) de café solúvel (2 g)

½ colher (chá) de cacau em pó (1 g)

10 gotas de adoçante líquido União Sucralose

 

 

 

Chantilly

½ colher (sopa) de adoçante culinário União Sucralose (4,5 g)

½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)

 

 

 

Decoração

raspas de chocolate diet

 

 

 

Modo de preparo

Calda de chocolate

Derreta o chocolate com o creme de leite no banho-maria e mexa até ficar homogêneo. Reserve em temperatura ambiente até espessar.

 

 

 

Frapê

No liquidificador coloque o leite, os cubos de leite de coco congelado, o café solúvel, o cacau em pó e adoçante líquido UNIÃO Sucralose, e bata até atingir consistência cremosa.

 

 

 

Chantilly

Misture o adoçante culinário União Sucralose com o creme de leite e leve para a batedeira. Bata em velocidade máxima por cerca de 2 minutos. Reserve na geladeira até o momento de utilizar.

 

 

 

Decoração

Faça desenhos dentro de uma taça com a calda de chocolate, adicione o frapê e decore, com chantilly e raspas de chocolate diet.

 

 

 

DICA:

Para obter os cubos de leite de coco, distribua um vidro de 200 ml em formas para gelo e leve ao freezer por pelo menos 12 horas.

 

 

 

Se preferir usar adoçante em pó União Sucralose utilize 3 sachês.

 

 

 

 

Capacidade da xícara: 200 ml

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de freezer: 12 horas