Receita fácil de Spaguetti com Ragu de Frango de uma Panela Só
Spaguetti com Ragu de Frango de uma Panela Só

Você quer uma receita fácil para este domingo? Que tal preparar um Spaguetti com Ragu de Frango? Presente na mesa dos brasileiros, o frango é um alimento rico em proteínas, além de ser uma alternativa equilibrada quando se deseja substituir a carne vermelha. Afinal, ele é muito popular na culinária brasileira. Dessa forma, são inúmeras possibilidades de aplicação em diversas receitas, e pode compor pratos simples ou até mesmo mais elaborados, com baixo investimento e muito sabor.

Portanto, a união do frango com massa, por exemplo, resulta em pratos encontrados em restaurantes ou feitos em casa, em poucos minutos. Mas, que tal sair do básico e apostar em receitas que deem um toque especial ao cardápio, surpreendendo o paladar?

Assim, a Fortaleza ensina como preparar o delicioso e colorido Spaguetti com Ragu de Frango de uma Panela Só. Logo, a receita é simples de preparar, ou seja, aventurar-se na cozinha durante o período em casa nunca foi tão fácil!

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

400 g de Spaguetti Fortaleza
500 g de peito de frango em tiras
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
½ xícara de vinho branco seco
3 unidades de tomate picado
1 colher de sopa de páprica doce
2 xícaras de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ maço de salsinha picada
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto 

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.

Em seguida, adicione a cebola e o alho e refogue-os.

Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.

Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o Spaguetti.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Quando o Spaguetti estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.

 

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções