Receita deliciosa de Sopa Cremosa de Abóbora com pão
Sopa Cremosa de Abóbora com pão

O outono chegou, e com ele, a mudança de clima já começou. Então, que tal acompanhar o friozinho, com uma sopa quentinha e deliciosa? Nesse sentido, confira a receita da Nestlé.

Sopa Cremosa de Abóbora com pão

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
500 g de abóbora em cubos
1 colher (chá) de gengibre picado
meia colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Então, junte a abóbora, o gengibre, o sal e a água.
Em seguida, tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Espere amornar e bata no liquidificador.
Volte à panela e deixe ferver.
Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo, e misture bem.
Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Dica:
Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.