Ingredientes500g de cream cheese;1/2 maço de aspargos;4 tomates holandeses;1 berinjela;1 pimentão amarelo;1 abobrinha grande;Orégano a gostoAzeite para grelhar legumesSal e pimenta para temperar a gostoAceto balsâmico a gosto1 forma de bolo inglêsFilme plástico Preparo– Misture o cream cheese em uma vasilha, até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.– Corte os aspargos no meio, longitudinalmente, e cozinhe-os em uma panela com água, até que fiquem macios. Escorra-os e coloque-os em água fria, para interromper o cozimento.– Corte os tomates em rodelas finas, tempere com sal, pimenta e orégano. Regue uma assadeira com azeite, distribua os pedaços e asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.– Fatie as beringelas e abobrinhas em tiras finas e uniformes.– Fatie o pimentão em tirinhas, retirando a semente.– Grelhe as berinjelas e abobrinhas, colocando-as em um papel toalha.– Grelhe as tiras de pimentão, tampando a frigideira para que cozinhem e vire-as delicadamente para que fiquem igualmente douradas.– Forre a forma de bolo inglês duplamente com o filme plástico, deixando sobras para cobrir a base. Forre o fundo da forma com fatias de berinjela grelhadas, passe uma camada de queijo. a seguir e alterne os legumes com o queijo, cuidando para deixar a montagem colorida.– Cubra com as sobras do plástico e deixe na geladeira por uma noite.– Ao servir, retire do filme plástico e coloque em travessa. Sugestão: servir com molho pesto