Receita de Salada de Feijão Fradinho e Atum fica pronta em 10 minutos
Salada de Feijão Fradinho e Atum fotos: Gomes da Costa/Divulgação

Confira o passo a passo da Salada de Feijão Fradinho e Atum defumado, da Gomes da Costa.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido (400g)

2 xícaras (chá) de abóbora Kabotiã picada em cubos pequenos, cozida

(280g)

1 cebola média bem picada (80g)

1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)

3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (60g)

1 lata deAtum Sólido em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)

1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada

2 colheres (sopa) de coentro picado (20g)

1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)

Sal a gosto

Modo de Preparo

Antes de tudo, numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Então, misture.

Em seguida, acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto. Por fim, misture.

Rendimento: 4 porções
Tempo total: 10 minutos