Receita de Rigatone recheado fica pronta em 30 minutos
Rigatone frito recheado com Emmental Divulgação Tirolez

No dia 28 de novembro, tem jogo do Brasil contra a Suíça! Para assistir à partida de um jeito delicioso, a Tirolez sugere uma opção de petisco para compartilhar com os amigos: Rigatone frito recheado com Emmental.

Também conhecido como suíço, o Queijo Emmental possui sabor suave e ligeiramente adocicado, agradando adultos e crianças. Fácil de fazer, o aperitivo fica pronto em apenas 30 minutinhos e rende, aproximadamente, quatro porções.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes
– 2 xícaras de rigatone
– 150 g de Queijo Emmental Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino
– Sal a gosto

Para empanar
– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de rosca
– Óleo para fritar

Modo de Preparo
Primeiramente, cozinhe os rigatones em uma panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, escorra a água e reserve a massa.


Em seguida, recheie cada rigatone com o Queijo Emmental Tirolez já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa.


Assim, em uma tigela, quebre os ovos e bata com o garfo. Em outra, coloque a farinha de rosca.


Logo após, empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.


Frite-os em óleo bem quente.
Por fim, deixe escorrer o excesso de olho em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes, acompanhados de molho de tomate ou ketchup.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções