Cyntia Maureen, nutricionista e consultora da Superbom,elaborou o passo a passo do preparo de uma Pizza Vegana, que, além de muito saborosa, é rica em fibras, carboidratos, vitaminas e minerais. IngredientesPara a massa500 ml de água morna2 colheres de lecitina de soja½ xícara de óleo½ xícara de açúcar mascavo1 colher sobremesa de sal1 colher de sopa de fermento biológico1 xícara farelo de trigo1 xícara de farinha integralFarinha de trigo branca até dar o ponto Para o recheioMolho de tomateCebola em rodelasTomate picadoAzeiteQueijo Vegan Superbom Mussarela e Cheddar raladoSalsicha defumada Superbom cortada na diagonalAzeitonasOrégano a gosto Preparo da massaMisture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da farinha de trigo branca. Acrescente a farinha aos poucos e amasse bem, sovando a massa. Abra a massa em forma de disco, coloque-a em uma forma untada, faça furos com um garfo e leve-a para assar 15 minutos. Montagem do recheioGrelhe a salsicha e reserve. Depois de assada, espalhe molho de tomate sobre a massa e distribuía os queijos, a salsicha, a cebola, o tomate e as azeitonas. Polvilhe o orégano e regue com azeite. Assar por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.