Receita de Pizza de frigideira Fit de Tomate Seco com Rúcula
Pizza de Frigideira Fit recheada com tomate seco e rúcula

Para os consumidores que buscam uma sugestão de receita fácil e saudável, a nutricionista da Magro apresenta a Pizza de Frigideira Fit. A massa preparada diretamente no liquidificador é fácil e pode ser saboreada por toda família, em qualquer ocasião.

Ingredientes | Massa

¾ xícara (chá) de farinha de arroz (75g)

2 ovos (100g)

1 colher (chá) de amido de milho (5g)

½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)

¼ xícara (chá) de óleo (50ml)

1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g)

1 colher (chá) de Sal Light Magro (4g)

Ingredientes | Recheio

2 colheres (sopa) de catchup (24g)

150g de queijo muçarela ralado

¾ xícara (chá) de tomate seco (70g)

12 folhas de rúcula para decorar (24g)

Modo de Preparo

Massa: primeiramente, coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por um minuto e reserve.

Montagem: em seguida, unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo baixo. Logo após, coloque uma concha de massa sobre a frigideira. Então, quando a parte de cima da pizza estiver seca, vire a massa e desligue o fogo, espalhe o catchup, a muçarela e ligue o fogo novamente até a muçarela derreter. Por fim, coloque em um refratário e espalhe sobre a pizza a rúcula e o tomate seco.

Rendimento: 8 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 45 minutos