Receita de Penne com Abobrinha Cremosa e Salmão Defumado
Penne com Abobrinha Cremosa e Salmão Defumado
Inove no cardápio do dia a dia com a receita da Barilla: Penne Com Abobrinha Cremosa e Salmão Defumado. Uma vez que o prato leva a combinação de abobrinha, queijo cremoso e salmão, e fica pronto em apenas 25 minutos.

Ingredientes
500g de Penne Rigate Barilla
400g abobrinha italiana
2 dentes de alho
2 folhas de sálvia
250g queijo cremoso (cream cheese ou creme de ricota)
200g de salmão defumado
2 colheres de salsinha picada
Sal e pimenta do reino preta
20ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo
Antes de tudo, cortar as abobrinhas em fatias, refogar com o alho picado por 5 minutos, em fogo alto.

Em seguida, acrescentar o queijo e as ervas e cozinhar por mais 3 minutos.

Então, cozinhar a massa em abundante água fervente, por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.

Logo após, juntar a massa ao molho, com uma ou duas conchas da água do cozimento, mexendo pelos dois minutos faltantes.

Cozinhar por mais dois minutos e acrescentar a metade do peixe.

Finalizar com o salmão cortados em tirinhas, um fio de azeite e a salsinha picada. Servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 25 min | Dificuldade: Casual