Receita de Pasta primavera com molho Pesto de Alho Negro
Pasta primavera com molho Pesto de Alho Negro

Que tal uma receita leve e saborosa para a semana? Então, esta receita contem ingredientes de alta qualidade que proporcionam um sabor equilibrado e cheio de umami. Assim, confira a receita do Alho Negro.

Pasta primavera com molho Pesto de Alho Negro

Ingredientes

300g de macarrão penne

1 cenoura média

Uma xícara de tomate cereja

1 xícara de vagem

2 colheres de sopa do molho Pesto de Alho Negro do Sítio

1 dente de alho

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar, corte a cenoura em rodelas finas e as vagens na metade. Logo após, pique o dente de alho em pedaços pequenos e refogue no azeite até ficar douradinho. Acrescente a cenoura, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento e mexa de vez em quando. Numa outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Quando a cenoura começar a ficar macia, junte a vagem e o tomate cereja. Depois de 5 minutos coloque o macarrão cozido junto com os legumes e tempere com o pesto de alho negro da Alho Negro do Sítio, sal e pimenta do reino. Refogue por mais 2 minutos para incorporar todos os sabores na massa e está pronto! Bom apetite!