Receita de pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador

Para alegrar o dia, um pão quentinho e fresquinho vai muito bem. E nem precisa ser complicado, basta fazer um pão de liquidificador. O pão de liquidificador é prático, fácil e rápido. Então, Receitas Nestlé ensina como fazer o pão de liquidificador perfeito!

Dicas para um pão perfeito

Pão caseiro de liquidificador: em 30 minutos!

Ingredientes
1 copo de Requeijão NESTLÉ® 200g
2 ovos
Duas colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Antes de tudo, em um liquidificador, bata bem o Requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.

 


Então, em um recipiente, despeje a mistura e junte a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo rapidamente.


Em seguida, despeje a massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Logo após, desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva quente ou frio.


Dicas
• Se desejar, misture à massa, meia xícara (chá) de uvas-passas.
• Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.