Receita de Nachos de canela com creme de chocolate sauce
Nachos de canela com creme de chocolate sauce

Cozinhar todos os dias requer criatividade, não é? A receita de nachos de canela com creme de chocolate sauce vai inovar seu cardápio e aprimorar os dotes culinários. O chef Gary Evans, da TABASCO®, sugere esta receita para saborear em casa e curtir o fim de semana com mais sabor.

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Nachos de canela com creme de chocolate sauce

 

Para o molho

  • 20 ml TABASCO®Habanero Sauce
  • 300g de chocolate amargo
  • 500ml de chantilly
  • 100g de manteiga
  • 20g de açúcar
  • 15g de açúcar de confeiteiro
  • 15g de baunilha

Para os nachos

  • 20 peças de tortillas de 16 cm
  • 200g de açúcar
  • 30g de canela

Modo de preparo

  • Em uma panela misture todos os ingrediente para o molho, até que fique uma calda suave;
  • Deixe de lado, mantendo aquecido;
  • Corte as tortilhas em tamanhos menores e iguais;
  • Misture a canela e o açúcar;
  • Aqueça a fritadeira a 190°, quando estiver quente, frite as tortilhas até que fiquem bem douradas;
  • Deixe esfriar e polvilhe a mistura de açúcar com canela
  • Sirva com o creme de chocolate quente.