Receita de manjar de coco com adoçante para comer sem culpa
Manjar de coco

Confira o  passo a passo de um manjar de coco com néctar de coco para a família inteira se deliciar sem culpa. A receita do chef Thiago Ribeiro leva adoçante ou açúcar demerara.

Manjar de coco

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite de coco culinário
  •  ¼ xícara de adoçante culinário ou açúcar demerara
  •  50 g de coco ralado sem açúcar
  • 15 g de gelatina incolor
  • 40 ml de água para dissolver a gelatina

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo, coloque em taças e leve para gelar, acrescente néctar de coco por cima.

Dica:

  • Você pode substituir o Whey por leite de coco em pó e a receita ficará vegana e sem lactose.