Dia da lasanha - receita de lasanha de estogonofe
Lasanha de strogonoff

A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente durante os tradicionais almoços de domingo ou até mesmo em datas comemorativas. Seu prestígio se dá por ser uma refeição completa, com recheios versáteis, como carnes, legumes e molhos, dando origem a sabores perfeitos. Não é à toa que a lasanha ganhou uma data só para ela: 29 de julho.

Por isso, a Fortaleza sugere a Lasanha de Strogonoff de Frango, que é bem elaborada e vai conquistar os integrantes de casa com seu sabor único. Com poucos ingredientes e em apenas 60 minutos, você servirá uma refeição perfeita. Confira a receita!

Leia também
Aprenda a preparar Penne com Frango Caipira, Quiabo e Pimentão


Lasanha de Strogonoff de Frango

Ingredientes
2 pacotes de Fortaleza Express Sêmola Lasanha
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300 g de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralada, sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Faça isso com os dois pacotes.

Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.

Misture todos os ingredientes do molho. Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole, organizando a massa no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.

Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções