Hambúrguer de Grão de Bico
Sugestão: Bonduelle

Ingredientes do hambúrguer⠀

2 latas de grão de bico Bonduelle⠀

2 colheres (sopa) de coentro picado⠀

1 colher (café) de pimenta caiena⠀

1 colher (café) de cominho em pó⠀

Suco de ½ a 1 limão⠀

4 colheres (sopa) de farinha de trigo⠀

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo:

1) Bata o grão de bico, o coentro, os temperos, o limão e a farinha no processador até formar uma pasta lisa. Se preciso, para atingir a consistência desejada, acrescente um pouco de limão ou de farinha.⠀

2) Com a palma da mão, molde os hambúrgueres.⠀

3) Em uma frigideira, com um fio de azeite, sele os bifes.⠀

Acompanhamento: Combine com farfalle (macarrão gravatinha) ao alho, azeite e espinafre picado Bonduelle; salada de folhas com milho, grão de bico e cebola roxa.