Receita de Escondidinho com as sobras das festas
Divulgação/Divino Fogão

Junte as sobras das festas e prepare o Escondidinho de Sobras do Divino Fogão.

Escondidinho de pernil, chester ou peru com purê de batatas 


Ingredientes

1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado

1kg de purê de batata

100g de queijo mussarela

100g de cebola

15g de alho

30ml de óleo

Preparo

Purê

Coloque a batata para cozinhar. Depois de cozida, passe pelo amassador. Coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver bem.

Escondidinho

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Rendimento: 2 kilos.