Receita de Churros de Tapioca com doce de leite cremoso
Foto - Divulgação

A nutricionista e influenciadora Aryane Steinkopf (@aryoficial) ensina como preparar deliciosos Churros de Tapioca. A receita vai bem com doce de leite cremoso Flormel que é zero adição de açúcares e sem glúten.

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 2 col de sopa de leite em pó;
  • 2 col de sopa de coco ralado;
  • 1 col de sopa de açúcar demerara (pode usar adoçante em pó);
  • Doce de Leite Cremoso da Flormel.

Modo de preparo: 

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

Depois adicione o leite morno e misture bem.

Coloque a massa em uma travessa pequena e nivele.

Leve à geladeira por 30 ou 40 minutos e depois desenforme cortando em tirinhas ou no formato que você quiser.

Pincele óleo de coco e leve a airfryer ou ao forno a 200°C graus até dourar.

Polvilhe canela e tá pronto! Para acompanhar use o doce de leite zero açúcar da Flormel.