Receita de Choconhaque clássico para aquecer no inverno
Choconhaque

O inverno é a época em que a gente tira as cobertas e os casacos do armário e investe nas bebidas quentes para curtir a temporada mais fria do ano. Pensando nisso, a chef de cozinha Bárbara Dovania da plataforma GetNinjas, ensina uma bebida prática e saborosa que ajudar a se aquecer neste inverno. 

Leia também
Happy hour em casa: confira a receita do drink Watermelon Berry Fizz

Choconhaque clássico

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 copo americano de creme de leite fresco

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 copos (250ml) de leite

1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Em outra panela, flambe o conhaque.

Adicione o leite ao conhaque e misture tudo.

Desligue o fogo antes que a mistura ferva para que o creme de leite não coalhe. Sirva-se!