O Mês das Crianças chegou, que tal incentivar uma alimentação saudável por meio da brincadeira com o preparo de um prato lúdico? Confira esta receita Castelo de Cenouras Fantasmas.
Ingredientes
2 cenouras grandes
1 xícara (chá) de Maionese Castelo
12 passas pretas pequenas sem sementes
Para servir
Molho para Salada Rosé Castelo
Modo de Preparo
Primeiramente, descasque as cenouras e corte em 12 fatias médias. Em seguida, corte cada fatia ao meio, formando 24 unidades.Então, faça a boca, retirando um pouco da cenoura com um cortador pequeno redondo.
Logo após, coloque a Maionese Castelo em um saco plástico transparente e corte a ponta. Então, faça os olhos, colocando 2 pingos em cada cenoura, um pouco acima da boca. Em seguida, corte cada passa ao meio e coloque no centro do pingo de maionese. Com uma faca, faça cortes na parte de baixo como se fosse uma saia. Sirva com o Molho para Salada Rosé Castelo.
Rendimento: 24 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 15 a unidade