Receita de Carne Marinada ao Molho de Balsâmico é a sugestão para o almoço de Domingo
Foto: divulgação

Essa receita da Castelo Alimentos de Carne Marinada ao Molho de Balsâmico é de dar água na boca. Anote os ingredientes e coloque a mão na massa, você não vai se arrepender.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 75 minutos
Calorias: 260 a porção

Ingredientes

1 kg de lagarto

1 cebola grande picada

½ xícara de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

½ xícara de tomate pelado picado

1 colher (chá) de sal

Uma colher (sopa) de tomilho fresco

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

½xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo

2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo

Modo de Preparo

Primeiramente, coloque em uma tigela, a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o tomate pelado picado, o sal e o tomilho fresco.

Em seguida, coloque a carne de molho nos temperos por 1hora. Retire a carne dos temperos. Então, aqueça uma panela de pressão, adicione o Azeite de Oliva Castelo e então, acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.

Logo após, adicione a marinada e a água, feche e quando pegar pressão, deixe por 60 minutos. Logo após, deixe a sair a pressão, retire a carne e espere amornar. Em seguida, adicione à panela, a azeitona, a pimenta biquinho e deixe ferver até encorpar. Fatie a carne e sirva com o molho.