Receita de bolo vegano de banana sem açúcar
Bolo de banana vegano

A refeição pela manhã ajuda a melhorar o consumo de nutrientes diários e equilibrar a ingestão de carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais. Confira a receita de David Wiener, especialista de nutrição do Freeletics, aplicativo líder em exercícios físicos e estilo de vida com uso de inteligência artificial.

Ingredientes

  • 1 banana madura

  • 50g de farinha integral

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 5 colheres de chá de óleo de coco

  • ½ colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Amasse a banana com um garfo. Aqueça o óleo de coco e misture com a banana amassada, a farinha integral e o fermento em pó até que a massa fique homogênea

Unte uma pequena forma com o que restou do óleo de coco e coloque a massa. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar