Receita de Bolo Integral fofinho sem Leite com jeito de casa de vó
Bolo integral sem leite

Sabe aquele bolo fofinho que não dá para comer só uma fatia? Então, confira esta receita da Da Magrinha 100% INTEGRAL, em parceria com Silvia Kotaka, responsável pelo @mamae_vidasaudavel

Ingredientes do Bolo Integral sem Leite

2 ovos;

1/3 (45g) de açúcar mascavo;

1/4 (60ml) de azeite

1/2 xícara (125ml) de água;

1 xícara (125g) de farinha de trigo integral Da Magrinha 100% INTEGRAL;

1 colher (sobremesa) fermento químico

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela colocar os ovos, o açúcar mascavo. Em seguida, bater bem até ficar cremoso – 3 minutos aproximadamente. Logo após, adicionar o azeite e a água e bater novamente. Então, adicione a farinha de trigo integral aos poucos ainda com a batedeira ligada (pode usar um batedor de arame também). Por último colocar o fermento e misturar.

Assim, despejar a massa em uma forma de silicone de 18 cm ou de alumínio já untada.

Por fim, levar ao forno pré-aquecido a 180º de 20 a 25 minutos, ou até dourar. Pronto! Agora é só retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir com um delicioso chá ou café.