Receita de Beringela Grelhada com Queijo Feta e Ervas
Beringela Grelhada com Queijo Feta e Ervas

A cozinha é um lugar de afetoe pensando nisso, Gallo preparou para você, uma sugestão de receita para ajudar a deixar o seu dia das mães repleto de amor. Então, confirao passo a passo do Beringela Grelhada com Queijo Feta e Ervas.

Tempo de Preparo:  15-45min
Porção: 4 pessoas


Ingredientes

  • Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • Azeite Gallo Tipo Único
  • 200g de queijo feta
  • 2 beringelas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Hortelã *
  • Manjericão *
  • Salsa *
  • Sal *
  • Cominho *
  • Pimenta do Reino moída *

(* a gosto)

 

Modo de preparo

Antes de tudo, corte as beringelas em fatias médias, coloque sal por cima de cada uma.

Em seguida, aqueça o Azeite Gallo Tipo Único em uma frigideira e grelhe as fatias de beringela por cerca de 2 minutos de cada lado e reserve. 

Então, amasse o alho e coloque em uma vasilha, juntamente com a hortelã, manjericão, salsa, cominho, pimenta do reino moída, sal e misture bem. Em seguida, adicione o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para fazer o molho e misturando novamente ao final.

Montagem

Em uma travessa, disponha aleatoriamente as fatias de beringela. Em cima de cada uma coloque uma fatia do queijo e regue com o molho de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e ervas.