Receita de batata cremosa gratinada para a ceia de Natal
Batata cremosa gratinada Divulgação/Divino Fogão

Quer uma receita fácil de preparar no natal? Então, confira a sugestão do Divino Fogão, da batata cremosa gratinada.

Ingredientes
500g de batata
2 caixas de creme de leite
1 pote de requeijão
150g de muçarela
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Primeiramente, descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe até ficarem al dente. Reserve. Em seguida, em um bowl, misture o creme de leite, o requeijão e o sal. Bata até que vire um creme.

Logo após, em uma travessa, coloque um pouco do creme, depois as batatas, cubra com o restante o creme, salpique muçarela. Então, coloque no forno a 230°C por 15 minutos até gratinar.

Finalize com orégano e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 a 5 pessoas