Receita de barquinha de abobrinha com frango e milho
Barquinha de abobrinha com frango e milho

Receita da barquinha de abobrinha é leve e vai deixar seu verão mais saudável. Então, confira a receita da Grano.

Ingredientes

1 abobrinha

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de milho Grano

1⁄2 cebola picada

1 colher (sopa) de cream cheese

1⁄2 colher (chá) de orégano

1⁄2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

1- Em primeiro lugar, corte a abobrinha ao meio, retire as sementes das duas metades e reserve.

2- Em seguida em um bowl misture o frango com o milho, a cebola, o cream cheese, o orégano e o sal.

3- Então, recheie a abobrinha com o conteúdo do bowl e disponha em uma forma.

4- Regue- a com azeite, tampe com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 25 minutos.

5- Retire do forno e sirva

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 30 minutos