Foto: Daniel Cancini

Ingredientes

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

3 xícaras (chá) de morangos em fatias

Para cobertura

250g de chocolate ao leite picado

1 caixinha de creme de leite light

3 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Framboesa Castelo

Para enfeitar

2 xícaras (chá) de morangos

Preparo

Misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até formar  um creme encorpado.

Coloque o creme de limão no fundo de uma travessa de vidro e, em seguida, cubra com uma camada de morangos fatiados.

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Acrescente o Creme Balsâmico Framboesa Castelo. Mexa bem o creme e coloque sobre os morangos.

Enfeite a travessa com o restante dos morangos.

Dica: se quiser enfeite o doce com raspas de chocolate.

 

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 340 a porção

 

Receita: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos